„Beef & Beer“

… genießen Sie das Beste vom Rind!
 
John Stone, Irlands feinstes Rinderfilet
John Stone steht seit fast fünfzig Jahren für bestes Rindfleisch und traditionelles Handwerk. Natürliche Aufzucht ist die Grundlage für die Zartheit und den ausgezeichneten Geschmack.
 
***
Ein besonders feuriges 200g Filetsteak
auf Paprika-Maisgemüse und Butterbaguette
34,00 €
 
US- Bison Roastbeef
Der Trend zum Bison kommt nicht von ungefähr, denn die Tiere wachsen in den endlosen Weiten der USA und Kanada völlig natürlich auf. Durch die Ernährung mit hochwertigen Gräsern entsteht ein nährstoffreiches Fleisch mit kräftiger Farbe und geringem Fettgehalt.
 
***
200g Bison Roastbeef auf Blattspinat
mit gehacktem Ei und Butterbaguette
37,00 €
 
1824 Premium Australien Rinder-Flanksteak
Australiens einzigartiger Geschmack, basierend auf natürlicher Weidehaltung und ausgewogener Getreidezufütterung, sichert gleichbleibende hohe Fleischqualität. Das Fleisch wurde mehrfach für seine Zartheit, Saftigkeit und den vollen Geschmack ausgezeichnet. Das Flanksteak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil (Flanke/unterer Rippenbereich) des Rindes. Der oval förmige Flank-Cut wird schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt.
 
***
200g Tranchen vom Flanksteak auf Kräuterchampignons,
Portwein-Sherrysahne und Süßkartoffelpüree
28,00 €
 
US-Rib Eye, Greater Omaha
Das Entrecôte (franz.: entre = zwischen, côte = Rippe) wird auch Zwischenrippenstück, im Englischen Ribeye-Steak genannt. Es stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes und gilt als das „Steak der Kenner“, das im klassischen Steakhaus auf keiner Speisekarte fehlen darf. Charakteristisch für das Entrecôte ist das deutlich sichtbare Fettauge. Das marmorierte Rib-Eye Steak ist fettdurchwachsener als das Rumpsteak und daher ganz besonders saftig und geschmackvoll.
 
***
350g Rib Eye-Steak
auf Grillgemüse und Wedges mit Sauerrahm
42,00 €
 
***
T-Bone Steak
Zwei starke Steaks in einem,
zartes Filetsteak und saftiges Roastbeef ca. 650g
mit Knoblauchbutter, kleinem Salat und Ofenkartoffel
39,00 €
 

Ihre Steaks grillen wir Ihnen nach Wunsch:
medium rare – blutig gebraten, medium – rosa gebraten, welldone – durchgebraten
 

 
Unser Beer-Empfehlung:
 
Maisel & Friends Choco Porter
ist tiefschwarz und von mächtigem, cremefarbenen Schaum gekrönt. Mit 6,5 % Vol. Alk. ist es malzig, cremig, fett und süffig wie ein typisches Porter: Aromen von Zartbitterschokolade, einem Hauch von Espresso und eine verführerisch-süße Karamellnote.
0,33 l / 3,80 €
 
Maisel & Friends Pale Ale
ein „Brett“ an Hopfenaromen,mit Zitrusnoten für den besonderen Kick
0,33 l / 3,80 €