Esst mehr Fisch

Wir reichen vom 04.02.15 bis 28.02.15 ausgesuchte Fischgerichte aus den Fängen rund ums Vessertal und Erlesenes aus See und Meer.

Fisch ist leicht bekömmlich, liefert herzgesunde Fette und lässt sich wunderbar in der Küche variieren.

 


 

Forellenfilet „Vessertal“ gebraten mit Mandel-Kräuterbutter
an Salzkartoffeln und kleinem Gurkensalat
17,00 €
 
Karpfenfilet auf Champignon-Porreegemüse und Krevettenreis
16,90 €
 
Schollenfilet in Sesam-Eihülle auf Apfel-Birnenragout
mit sc. Bernaise und Kräuterkartoffeln
16,00 €
 
Zackenbarschfilet in Senfkruste auf warmen Specksalat
15,80 €
 
Kabeljau auf Spitzkohl, mit Kartoffelauflauf und Rotweinjus
17,40 €
 
Vessertalplatte mit Saibling-, Karpfen- und Forellenfilet
auf Blattspinat und Langkorn-Wildreis
18,00 €

Link zu den Arrangements Link zu den Arrangements Landhaus Gabelbachs Logo Romantikhotel Gabelbach