Frisch gewildert

– Unsere Köche liegen auf der Pirsch –
Vom 06. Oktober bis 30. Oktober 2016
 
Die Jagdsaison ist eröffnet, lassen Sie sich begeistern von zartem und aromatischen
Wildfleisch. Klassisch oder auf moderne Art geben Hirsch, Reh, Wildschwein und Wildgeflügel eine gute Figur ab.
 


 
Wildkraftbrühe
mit Eierstich getrüffelten Fasanenklößchen
5,50 €
 
Wildwürzfleisch
mit Preiselbeeren und Camenbert überbacken, Kräuterbaguette
8,00 €
 
Flammkuchen „Wilde Sau“
mit Cranbeery, Kräuterpilzen, Walnüssen und Wildschinken
14,90 €
 
Wildragout
mit Mandelbrokkoli und Semmelkloßtalern
17,50 €
 
Saltimbocca vom Rehrücken
auf Petersilienwurzelgemüse, Holunder-Wacholdersauce
und Steinpilz-Gnocchi
19,80 €
 
Dreierlei vom Gabelbacher Forst
Hasenrückenfilet, Wildschweinschnitzel, Wildbratwurst
mit Rahmchampignons und Kroketten
21,00
 
Hirschkotelett mit Chili-Rosinenkruste
auf Apfel-Quittenkompott, Rosenkohl und Kartoffel-Kürbisrösti
23,90 €
 


 
………übrigens, jetzt schon daran denken
 
Weihnachtsmarkt & Adventsbrunch
 
Am 27.11. findet unserer kulinarischer Weihnachtsmarkt und an allen Advents-Sonntagen im Dezember unser traditioneller Adventsbrunch .
von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr statt.
Essen soviel Sie wollen am warm / kalten Büfett
zum Preis von € 25.00 pro Person.(inkl. Kaffee, Tee und Orangensaft)

„Eine schöne Bescherung“
 
auch als Geschenkgutschein erhältlich

Link zu den Arrangements Link zu den Arrangements Landhaus Gabelbachs Logo Romantikhotel Gabelbach