Frisch gewildert

– Unsere Köche liegen auf der Pirsch –
Vom 06. Oktober bis 10. November 2017
 
Die Jagdsaison ist eröffnet, lassen Sie sich begeistern von zartem und aromatischen Wildfleisch.
Klassisch oder auf moderne Art geben Hirsch, Reh und Wildschwein eine gute Figur ab und aus heimischen Wäldern sind sie immer was Besonderes.

 


 
Wildschweinsülze
mit Radieschen-Vinaigrette und kleinem Rösti
8,50 €
 
Wildwürzfleisch
mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, Kräuterbaguette
9,00 €
 
Deftige Hirschroulade
in Rotweinjus auf Cranberry-Kräuterpilzen und Semmelkloßtalern
17,50 €
 
Wildschweinschnitzel in der Spekulatiuskrume
auf Champignonspätzle und Brokkoli

19,00 €
 
Halali vom Gabelbacher Forst
Hasenrückenfilet, Wildschweinschnitzel, Wildbratwurst
mit Rahmchampignons und Kroketten

23,00 €
 
Rehmedaillon mit Honig-Ziegenkäsekruste
auf Kürbis-Sultaninen-Relish, Schokoladensauce und Steckrübenstampf

24,00
 
Dreierlei von der Gellerts Butterbirne
Mousse / Strudel / Ragout
8,00 €
 


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