Im Zuge der Ausstellung und der damit verbundenen Tourimusoffensive “Thüringer Tischkultur” hat das Team vom Berg- und Jagdhotel Gabelbach eine “Auerhahnpastete”, eine zur damaligen Zeit sehr angesehene Speise, für Sie nachgekocht und als Vorspeise, für die Zeit der Ausstellung, in seine Speisekarte auf genommen.
 
Unsere Aktionsspeisekarte
vom 29.04. – 14.10.2018

 
Kutzlebener Spargel-Kokossuppe
mit Flußkrebsschwänzen
 

Auerhahn-Pastete
mit Portweinglace, gelierten Orangenfilets und Wildkräuter-Dip
dazu Ofenwarmes Baguette

 

Thüringer Wisent-Steak
auf grünem Spargelmikado und Kartoffelkrusteln
 

Viba-Nougatterrine
und Dosdorfer Schafsmilcheis an Saucenmalerei
 

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!
 

Link zu den Arrangements Landhaus Gabelbachs Logo Romantikhotel Gabelbach