Schnitzel – fein gemacht

Ein Klassiker der Küche mit neuem Pfiff
 
Es gibt kulinarische Vorlieben die beginnen im Kindesalter und setzen sich bis ins hohe Alter fort. Außen knusprig-lecker, innen saftig-zart und mit ein paar Happen vernascht. Dies sind unsere kreativen Ideen, probieren Sie es aus!
 


 
Fleischlos lecker – Geschmack ist Trumpf
Polenta-Käse-Schnitzel mit gegrillter Melone, karamellisierten Kirschtomaten
und Zitronen-Schmand-Dip
14,50 €
 
Kalbschnitzel
mit Calvadosäpfeln und Champignons in Rahm auf Kräuterspätzle
18,20 €
 
Hähnchenbrustschnitzel in Pumpernickelpanade
mit Tomaten, Kapern und Ziegenfrischkäse in Pesto Orecchiette
16,90 €
 
Wiener Schnitzel
mit Sardellen, frittierter Petersilie und Gurkensalat an Bratkartoffeln
18,80 €
 
Gabelbach-Schnitzel – Gefüllt doppelt gut
Schnitzel mit Gorgonzola-Birnenfüllung an Rahmpilzen und Spaghettinis
17,50 €
 
Lammschnitzel
mit grünen Spargel-Sticks in Orangen-Rosmarin-Mayonnaise und violetten Kartoffeln
19,80 €
 
Schnitzel vom Seeteufelfilet
In Sesam-Eihülle, auf lauwarmen blauen Kartoffelsalat und erfrischender Gurken-Salsa
21,00 €

Link zu den Arrangements Landhaus Gabelbachs Logo Romantikhotel Gabelbach