The Taste OFF

Eine Genusswoche Ohne Fisch und Fleisch

Be Veggie…
Ist nicht nur Trend sondern wird immer mehr zur Lebenseinstellung.
Sich fleischlos zu ernähren muss für Sie nicht Verzicht bedeuten. Unsere Vegetarischen Rezepte versprechen ausgewogen, raffiniert, schmackhaft und abwechslungsreich Ihren Gaumen zu verwöhnen.
 
Probieren Sie es aus!
 


 
Marinierter Babymozzarella
auf Salatherzen mit Balsamico-Honig-Dressing
312 Kalorien
 
9,20 €
 
***
 

Halloumi-Crostini
mit gegrillter Paprika, Kichererbsen-Hummus und Kokosnuss
326 Kalorien
 
11,50 €
 
***
 

Fenchel-Risotto
mit Orange, Chili, gebackenem Austernseitling und Parmesanchip
453 Kalorien
 
13,00 €
 
***
 
Rucola-Tortellini
mit Artischocke, Tomate und frischem Oregano
645 Kalorien
 
13,80 €
 
***
 

Gemüse-Curry-Auflauf
mit Blumenkohl, Karotten, Bohnen, Kartoffeln, Ingwer, Kokosmilch
und gerösteten Cashewkernen

499 Kalorien
 
12,50 €
 
***
 
Gorgonzola-Spinat-Pasta
mit marinierten Rotwein-Feigen und karamellisierten Walnüssen
695 Kalorien
 
13,00 €

 
***
 
Auberginenkrapfen
mit cremiger Paprika-Polenta und erfrischendem Joghurt
202 Kalorien
 
12,90 €

Link zu den Arrangements Link zu den Arrangements Landhaus Gabelbachs Logo Romantikhotel Gabelbach