„Winterkabeljau ahoi“

DAS GOLD DER LOFOTEN
 
Das ist das Besondere am Skrei, dem norwegischen Winterkabeljau. Auf seiner über 600 km langen Reise nimmt der Skrei eine reichhaltige und gesunde Nahrung auf, welche ihm ein sehr hochwertiges, festes und dennoch zartes, mageres und aromatisches Fleisch beschert – ein ganz besonderer saisonaler Genuss.
 
Auf der Haut gebratenes Skreifilet
auf Miesmuscheln in Fenchel-Safransud und Nußkartoffeln
19,80 €
 

Winterkabeljau im Ofen gebacken
auf Tomaten-Knoblauchsauce, mit Basilikum, dazu geröstetes Baguette
17,90 €
 

Gedünstetes Skreifilet

auf schwarzem Linsen-Risotto, grünem Spargel und Mandelschaum
18,50 €
 
Pfifferlings-Risotto
mit Senf-Pesto und Winterkabeljau
19,00 €

 
Skreifilet auf Rote Beete-Püree
mit glacierten Apfelspalten und Semmel-Eibutter
18,80 €

 
Skreifilet mit Haselnusskruste überbacken
Granatapfel, Chorizo-Hack und Kartoffelstampf
19,50 €