Candle-Light-Dinner

Unser Candle-Light-Dinner

am Abend im Monat November 2020

"Erholung ganz nach Ihrem Geschmack"

 

Geflammte Enten-Orangen-Terrine
mit Frisée-Spitzen und glasierten Karotten
***
Rotkohlsüppchen
mit Vanille und kandierten Maronen 
***
Gabelbacher Surf´n Turf  
Medaillon vom Rinderfilet, glasierte Gambas Gemüse-Linguini & Topinambur-Püree

***
Zweierlei von der papaya
mit Sorbet & Parfait Schoko-Borke & Mandel-Baiser
*** 


***Menüpreis pro Person 45,00 €***

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen das Candle-Light-Dinner nur nach vorheriger Reservierung servieren.

Wein- & Getränkeempfehlung

 

2018er Grauer Burgunder 
Weingut Julia Schittler, Rheinhessen
Dieser Pinot Grigo besitzt ein feines Burgunderbukett mit Anklängen von Birne, Honigmelone und frischen Mandeln, am  Gaumen kräftig und gehaltvoll mit feiner Säure schönem Schmelz und langem Abgang.
0,2l - 7,30 €
0,75l - 25,90 €

***
2018er Black Print 
Weingut Markus Schneider, Pfalz
Die Cuvée aus Merlot, Cabernet und Syrah ist ein umwerfend charmanter Wein. Blaubeeren und Brombeeren, schwarze Kirschen und Schokolade, etwas Vanille und Eichenholz kommen einem als Noten in den Sinn, wenn man das erste Mal ins Glas schnuppert. Dieser hedonistische, üppige Rotwein verbindet harmonisch Eleganz und Kraft und bereitet großen Trinkgenuss.
0,2l - 7,40 €
0,75l - 26,00 €
***

BERG & SPA HOTEL
GABELBACH

Am Gabelbach 1, 98693 Ilmenau

Tel: +49 (0) 36 77 / 860-0

Fax: +49 (0) 36 77 / 860-222

E-Mail: info[at]gabelbach.com

www.hotel-gabelbach.de

© 2020 BERG- & SPA HOTEL GABELBACH |