Unsere Kulinarischen Highlights
Marktplatz des Genusses
Winterkabeljau ahoi
15. Februar bis 4. März 2024
Wer gerne Fisch isst, kann sich in der kalten Jahreszeit auf Skrei freuen. Der Winterkabeljau wird in Norwegen von Januar bis April gefischt. Hier erreicht der Skrei die Küste der Lofoten, nachdem er von der Barentssee aus mehrere hundert Kilometer zurückgelegt hat. Das besonders magere Fleisch macht den Skrei zu einer Delikatesse.
Ganz schön BeLämmert!
5. März bis 28. März 2024
Ausgesprochen zart und aromatisch, so präsentieren sich unsere Lammspezialitäten in Begleitung.
Ausgestochen gut!
24. April bis 24. Juni 2024
Weißes Gold, Frühlingslust in Stangen, essbares Elfenbein, so vielfältig sind die Beschreibungen für das königliche Gemüse. Freuen Sie sich auf ein fantasievolles Zusammentreffen des Edelgemüses mit hervorragendem Wein aus der Region. Genießen Sie die Vielfalt des Thüringer Spargels.
Unsere Klassiker das ganze Jahr!
Candle Light Dinner
Auf einen unvergesslichen Abend!
Unterbrechen Sie die Hektik des Alltages und überraschen Sie Ihren Lieblingsmenschen mit einem perfekten Candle-Light-Dinner.
Zeigen Sie doch Ihrer/m Liebsten bei diesem romantischen Dinner mal wieder auf ganz andere Weise Ihre Liebe und Zuneigung. Ein ganzer Abend in trauter Zweisamkeit und stimmungsvollem Kerzenschein.
In unserem Restaurant erwarten wir Sie mit einem vorzüglichen, monatlich wechselndem
4-Gang-Menü und einer dem besonderen
Abend entsprechenden Tischdekoration.
Unser aktuelles Menü finden Sie in
unserer Speisekarte
Preis pro Person 55,00 €
Wir bitten um Tischreservierung!
Kaffeezeit auf Gabelbach
Montag - Samstag | 14:00 - 17:00 Uhr
Sonntag | 14:30 - 17:00 Uhr
Ein Windbeutel an Vanilleeis, gefüllt mit Schattenmorellen und Sahne. Und dazu duftender Kaffee, so viel Sie möchten.
Neben unserem Kuchenbuffet, mit leckerem Thüringer Blechkuchen, einer wechselnden Tortenvielfalt und unseren Eiskreationen, erwarten wir Sie zum „Waffelnachmittag“. Genießen Sie Waffeln mit Apfelmus, Früchten, Schokolade oder gepudert!